+7° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 27 апреля от Tumix.ru

27 апреля, 20:20 583
Кто виноват в порывах при испытаниях теплосетей Тюмени? Почему полицейские "кошмарят" велосипедистов? Как проходят съемки фильма "Тобол" в Тобольске... Об этих и других событиях дня – в обзоре портала Tumix.ru.

Компания УТСК заявила, что в Тюмени завершены плановые испытания тепловых сетей на максимальную температуру. В отчете о проделанной работе говорится, что мероприятия были проведены в соответствии с требованием федерального регламента – "Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок".

Стали известны подробности пожара, который произошел накануне в частном секторе Тюмени, на ул. Совхозной. От огня пострадали два жилых дома. К счастью, обошлось без жертв. Возгорание началось в бане.

От жаркой сухой погоды начались и лесные пожары. Cегодня природные пожары послужили причиной возникновения опасной дымовой завесы под Тюменью, в районе деревни Субботина. Сигнал о возгорании поступил в полдень. По уточненным данным, распространению огня и дыма поспособствовал сильный ветер. Всего выгорело 3 гектара травы.

На днях в Тюмени с моста Влюбленных спрыгнул мужчина. Об этом сообщили пользователи соцсетей. Информацию подтвердили в пресс-службе регионального управления МЧС. Вызов поступил на пульт дежурного в 23.31 25 апреля. На место выехала бригада спасателей, но на полпути им сообщили, что мужчине помогли прохожие.

В Тюмени стартовал велосезон! Сегодня, 27 апреля, в городской администрации прошел брифинг. Одним из основных аспектов встречи с журналистами стало обсуждение того, как не стать жертвой велоугонщиков, и зачем сотрудники полиции останавливают велосипедистов на улицах Тюмени.

Сегодня тюменские журналисты выехали на съемочную площадку фильма "Тобол" в Тобольске. Специальный корреспондент портала Tumix.ru вел прямую трансляцию с места событий.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!