+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Подробности пожара на ул. Совхозной: все началось с бани

27 апреля, 12:00 2046
Стали известны подробности пожара, который произошел накануне в частном секторе Тюмени, на ул. Совхозной. От огня пострадали два жилых дома. К счастью, обошлось без жертв.
Автор фото: соцсеть "ВКонтакте"

По уточненным данным пресс-службы регионального управления МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного вчера  в 19.19. Пожар начался с бани в двухэтажном доме мансардного типа. Затем огонь быстро перешел на жилое помещение.

 Пожарные прибыли на место ЧП уже через пять минут. В ликвидации возгорания принимали участие 33 человека личного состав и 12 единиц техники. Последствия пожара могли быть более плачевны, т.к. в доме находились газовый и кислородный  баллоны. Их в первую очередь и вынесли из огня спасатели и ликвидировали.

В результате пожара огонь полностью уничтожил первый этаж дома и повредил соседнее строение. Борьба с огнем продолжалась больше часа. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение эксплуатации печи.
 

В группе "ЧС Тюмень" соцсети "ВКонтакте" пользователи сообщают, что семье, проживавшей в доме нужна помощь: "вещи на весну лето. Дети: 1 год мальчик, 2 года девочка, 3 года мальчик, 6 лет мальчик, 17 лет девочка, 22 года девочка, родители мама и папа".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!