+4° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Часть тюменцев оказалась не в курсе проводимых испытаний на тепловых сетях

27 апреля, 07:50 603
Многие тюменцы не знали, что 25 апреля в гордое проводились испытания на тепловых сетях. Об этом они рассказали журналистам портала Vsemetri.com и Tumix.ru в ежедневном опросе.

Напомним, на этой неделе в городе проводились испытания на тепловых сетях с целью определить максимальную температуру. За время проведения испытания гейзеры с горячей водой прорвались в нескольких частях города, есть пострадавшие.

Согласно результатам опроса, около 20% участников голосования даже не знают, что именно произошло в этот день.  А 70% проголосовавших, провели этот день спокойно, так как в их районе обошлось без серьезных аварий. 
Еще около 10% участников голосования отметили, что долго стояли в пробке и не могли понять, что же произошло.  У 2% участников опроса во время испытания пострадало имущество, тюменцы будут требовать от УТСК компенсацию.

Спасибо за участие в опросе, а что вы думаете по этому поводу?

фото Кристина Аришина / "ЧС Тюмень"
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!