-4° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

В Тюмени пошел под суд мошенник-альфонс

26 апреля, 19:45 1645
Перед тюменским судом предстанет 33-летний Александр Ладнера, который обвиняется в мошенничестве. Мужчина знакомился с женщинами и занимал у них крупные суммы денег, которые не возвращал.

Из материалов дела известно, что в июле 2014 года Ладнер в соцсети "Друг вокруг" познакомился с 35-летней женщиной. После недельной переписки под другим именем мошенник пригласил тюменку в ресторан.

На встречу он приехал на "Тайоте Камри", а во время встречи представился директором строительной фирмы. После небольшого общения с жертвой, Ладнер попросил занять ему 50 000 рублей, ссылаясь на финансовые проблемы в фирме. Возвращать их он не собирался.

Через две недели мужчина предложил женщине переехать к нему. В августе 2014 года Ладнер занял у тюменки ещё 200 000 рублей под предлогом урегулирования судебных тяжб по вымышленному им уголовному делу.

Женщина начала интересоваться у мошенника, когда он отдаст ей её деньги. Каждый раз он убеждал, что вскоре уладит ситуацию и отдаст деньги.

За период трехмесячного проживания Ладнер полностью существовал за счет средств потерпевшей, в том числе управлял ее автомобилем "KIA SPORTAGE". Стоит отметить, что заправляла машину также женщина.

Раскрыть сущность афериста помогла страничка Вконтакте "Осторожно, мошенник", где тюменка увидела фотографию Ладнера. Узнав, что его разоблачили, мошенник скрылся и перестал выходить с ней на связь.

Теперь мужчина задержан. Ему грозит до 5 лет тюрьмы, сообщает тюменская прокуратура. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!