-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Селянин за чужие долги чуть не лишился Land Rover

16 апреля 2015, 20:33 1158
Судебные приставы Голышмановского районного отдела судебных приставов наложили арест на транспортное средство должника. За долги перед кредитным учреждением у местного жителя чуть не отобрали автомобиль Land Rover.

Гражданин задолжал одному из кредитных учреждений около 1 000 000 рублей, однако добровольно задолженность не гасил, поэтому представители банка обратились в суд.

После вынесения решения суда и возбуждения исполнительного производства должник также не торопился оплачивать свои долги. В связи с этим судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении права выезда должника за пределы Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области, попытка выехать за пределы страны не удалась и только после случившегося мужчина обратился к судебным приставам.

С его слов, он приобрел автомобиль Land Rover 2006 года выпуска в автосалоне согласно договора купли – продажи. Однако, он и не предполагал, что приобрёл автомобиль, который находился в залоге.

После выяснения обстоятельств, должник расторг договор купли – продажи автомобиля в добровольном порядке, получил деньги, а залоговое имущество передал в кредитное учреждение.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!