+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Актер Том Харди поймал угонщика мопеда в Лондоне

26 апреля, 01:00
Британские СМИ рассказали, как Том Харди поймал угонщика мопеда в Лондоне. Очевидцы сказали, что актёр включил "супергеройский режим" и погнался за вором через всю улицу.
Фото Xposure

Том Харди поймал угонщика мопеда, который перед этим врезался в припаркованный автомобиль. 39-летний актёр заметил, что вор пытается скрыться, и погнался за ним по улице района Ричмонд в Лондоне. Об этом изданию The Sun рассказал очевидец инцидента.

По его словам, Харди бросился в погоню за угонщиком и настиг его на заднем дворе одного из домов. Актёр произнёс фразу "Я поймал *******", затем проверил его карманы на предмет наличия оружия.

Как отметил очевидец, перед этим подросток с другом украли мопед и пытались проехать на красный свет.

"Выглядело так, будто Том включил какой-то режим супергероя. Двое парней на мопеде пронеслись на красный свет и влетели в машину. Харди, видимо, шёл мимо и увидел это. Он пустился в погоню и выглядел взбешённым. Если бы парень был достаточно глуп, чтобы сопротивляться, Том мог бы устроить ему хорошую порку", – рассказывает очевидец, пишет TJ.

Очевидец отметил, что Харди не стал избивать вора, а довёл его до остановки и подождал полицейских. Актёр как раз живёт в одном из домов в Ричмонде. "Кажется, Том – это не тот человек, с которым стоит связываться", – сказал Пуллен.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!