+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменка просит неравнодушных помочь её родителям-погорельцам

25 апреля, 17:00 1553
После пожара, который уничтожил весь дом, жительница Тюмени Ульяна Самусева просит помочь родителям-погорельцам.

Напомним, пожар произошел в минувшую субботу в частном доме на 4-м км Червишевского тракта. По предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания. Теперь дочь погорельцев просит неравнодушных помочь её родителям, которые жили в этом доме.

 "Накануне родители решили заняться собственным делом, они хотели растить суховеты и цветы для срезки на участке у дома. Потому уволились с работ для того, что бы полностью отдаться любимому делу. На втором этаже была мастерская, в которой мой папа занимался поделками из дерева, собирал раритетные вещи, реставрировал их. Но судьба решила за них…", – рассказывает Ульяна.

Тюменка отметила, что огонь уничтожил всё дотла. Сгорело имущество родителей и все документы, паспорта, а также наличные деньги. Сейчас у Самусевых наступили тяжелые времена, так как придется долго восстанавливать утраченное и на это нужны средства. К сожалению, дом семьи не был застрахован. 

 "Надеемся на ваш отклик. Это зов о помощи. С мира по нитки как говорится. Кто сколько сможет , будем благодарны любому пожертвованию на карту сбербанка: 4276 8670 2444 7741", – пишет Ульяна.

Пока экспертиза МЧС не прошла, тем не менее, родители Ульяны будут искать новый участок и строить на нем дом, который уже можно будет застраховать. Снова будут восстанавливать коллекцию,создавать мастерскую и сад.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!