+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

На Максима Горького поток горячей воды разрушил дорогу

25 апреля, 13:00 1970
В Тюмени из-за испытаний на теплосетях по всему городу происходят порывы труб. В некоторых местах фонтан горячей воды достигает до семи метров в высоту.

Так, на улице Максима Горького из-за порыва трубы было серьезно повреждено дорожное покрытие. О том, что водой разрушило дорогу первыми сообщили очевидцы в социальных сетях. В настоящий момент коммунальные службы перекрыли проезд по данному участку.

В связи с проведением аварийно-ремонтных работ временно ограничено движение транспорта на улице Щорса от ул. Елизарова до ул. Максима Горького и на улице Максима Горького от ул. Щорса до ул. Котельщиков в обоих направлениях.

На месте дежурят инспекторы дорожно-патрульной службы. ГИБДД просит автомобилистов воздержаться от поездок в указанный район города и планировать маршруты движения с учетом ограничений.

В пресс-службе АО "УТСК" ранее заявляли, что будут устранять все порывы трубопроводов на территории Тюмени, которые образовались в результате испытаний.

В это время в сети появляется множество видеозаписей, где в разных частях города образовались гейзеры. 

"Тюмень скоро станет похожей на Исландию с её гейзерами", – отметил один из пользователей. 

 

 

 
 
 
 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!