+3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменские полицейские помогли паре из Екатеринбурга вернуться домой

13 июня 2015, 21:25 4104
Житель Екатеринбурга Алексей через социальную сеть попросил поблагодарить сотрудников патрульно-постовой службы, которые несли дежурство на Цветном бульваре в Тюмени седьмого июня. С их помощью молодой человек и его подруга смогли вернуться в родной город.

Как пояснил Алексей, он и его девушка приехали в Тюмень, чтобы посмотреть футбольный матч. Днём перед игрой они гуляли по городу, и спутница потеряла паспорт. Пропажа обнаружилась только вечером на стадионе. Главная беда состояла в том, что без документа молодые люди не могли купить обратный билет домой.

Сначала свердловчане сами пытались найти паспорт, обошли весь центр города, но, в конце концов, обратились на стационарный пункт полиции на Цветном бульваре. "Оказалось, что паспорт выпал где-то на бульваре. Сотрудники ППС его обнаружили, сообщили в дежурную часть и решили придержать у себя до конца смены. С одной стороны, конечно, просто рабочий момент, но для нас было очень важно, что паспорт обнаружился так быстро, без него мы бы не смогли купить билет на поезд, ночевать нам было негде, денег на гостиницу не осталось. Так, что сотрудники ППС нам очень помогли", – написал Алексей.

Руководство управления МВД России по Тюмени также выразит благодарность дежурному наряду, который не только выполнил свою работу, но и проявил неравнодушие.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!