+9° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Две тюменки борются за шанс попасть на обложку журнала "Maxim"

24 апреля, 22:00 2040
Мужской журнал "Maxim" запустил ежегодный конкурс на звание "Miss Maxim-2017". Среди участниц есть две тюменские девушки.

Лидия Алонская по образованию филолог. Изучает языки и развивается в области лингвистики. Не любит, когда мужчины делают комичные или псевдоостроумные комплименты в её сторону, пытаясь поразить своим остроумием.

Другая тюменка Алла Леонова увлекается классической литературой и вокалом. Не любит, когда мужчины при знакомстве слишком медлительны и осторожны.

Принять участие в конкурсе могли все желающие. Победительница смотра появится на обложке сентябрьского номера. Теперь самую красивую девушку выбирают путем народного голосования на сайте журнала "Maxim".

Конкуренцию тюменкам составляет десяток девушек из всей необъятной России и даже из Франции. Борьба будет идти не на шутку, важен каждый голос. Тюменцы могут поддержать Лидию и Аллу на сайте конкурса.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!