0° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец убежал от суда в Индию, где все равно был осужден

22 апреля 2017, 10:00 1266
Шесть лет понадобилось сотрудникам тюменской полиции, чтобы найти следы жителя региона, который обвиняется в изготовлении и сбыте синтетических наркотиков. Беглеца удалось обнаружить в Индии.
фото Narinder Nanu / AFP. Lenta.ru

Согласно информации, опубликованной на сайте регионального отделения УМВД России, в 2011 году 36-летний житель Тюменской области был задержан полицейскими МО МВД России "Омутинский" за незаконное изготовление и сбыт синтетических наркотиков. Чтобы избежать уголовного преследования тюменец выехал за пределы страны. 

После у оперативников появилась информация, что разыскиваемый скрывается на территории Индии, и находится там по поддельным документам. При помощи ОНЦБ Интерпола областная полиция выяснила, что тюменец находится в тюрьме штата Гоа. Только после согласования с правоохранительными органами Индии, Генеральной прокуратурой России, обвиняемый был доставлен в Москву. 

В ближайшее время он будет этапирован  в Тюменскую область

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.