+6° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

Топ новостей за 21 апреля: захоронение Ленина, строевой смотр полиции и эвакуация Рощино

21 апреля, 20:20
Последний рабочий день, пора вспомнить, чем он нам запомнится на ближайшее время. Представляем вам топ новостей за день: эвакуация тюменского аэропорта, строевой смотр полиции и предложение о захоронении тела Владимира Ленина.

Сегодня в Тюмени прошел традиционный строевой смотр личного личного состава УМВД России по Тюменской области. Около 400 полицейский, а также военнослужащие войсковой части и казаки. Принимал смотр Юрий Алтынов, майор полиции. Мы собрали лучшие фотографии

В Тюмени предложили захоронить Владимир Ленина. Идея (неожиданно) поступила от представителя коммунистической партии Владимира Сысоева, который также является представителем Тюменской области в Государственной думе. Предложение будет рассматриваться в госдуме. 

Еще одно сообщение о подозрительном пакете. Вчера в правоохранительные органы сообщили об оставленной сумке, для обеспечения безопасности из аэропорта было эвакуировано 400 человек. Специалисты осмотрели бесхозный пакет и выяснили, что внутри него находится металлический лодочный якорь. 

В Тюмени пробуют новую систему очистки дорог – с использованием поющих средств. Новая технология пока работает в тестовом режиме, если она оправдает себя, ее будут использовать на постоянной основе. 

Сильный ветер, который стал причиной разрушений в Тюмени, перешел в Тобольск. Так, вчера в Тобольске на припаркованные авто упал железный забор.  Никто не пострадал. 

По сообщению тюменского отделения УМВД, "Группы смерти" виновны в каждом пятом суициде в Тюмени. В Тюмени было выявлено 26 сайтов, склоняющих детей и подростков к самоубийству. Кроме этого, полиция 27 раз выезжала на выезды к подросткам с суицидальным поведением, многим из которых была оказана психологическая помощь. i

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!