+14° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Отца Шурыгиной лишили прав за пьяную езду

22 апреля, 01:00 1162
Ульяновский суд оштрафовал отца скандально известной Дианы Шурыгиной Алексея и лишил его прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь ему грозят обязательные работы до 50 часов или административный арест на 15 суток за то, что он не платит штраф в размере 30 тысяч рублей, пишет Лайф.

Выяснилось, что история началась еще в ноябре 2016 года до того, как семья Шурыгиных стала известна на всю страну. Алексея Шурыгина остановили на дороге в состоянии опьянения. Прибор подтвердил опасения инспекторов: доза алкоголя в выдохе Шурыгина оказалась в два раза выше допустимой нормы – 0,34 мг/л при разрешённых 0,16 мг/л.

Шурыгину назначили штраф, но он его не оплатил. Поэтому 10 апреля судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Вместе с тем на Шурыгине числятся ещё четыре неоплаченных штрафа от ГИБДД на общую сумму в семь тысяч рублей. О каких именно нарушениях идёт речь, неизвестно, но по этим штрафам также было возбуждено исполнительное производство.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!