+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

В Тобольске сжигают автомобили коммунистов

13 июня 2015, 16:36 1529
Сегодня в первом часу ночи в Тобольске сгорел автомобиль Great Wall Safe, обклеенный символикой КПРФ. Машина принадлежит секретарю местного городского комитета КПРФ по рабочему движению Николаю Полуянову.

 Как сообщает портал Тобольск.ру, транспортное средство выгорело полностью и восстановлению не полежит. Преступники не пожалели и автомобили, стоявшие рядом. В результате поджога автомобиля Полуянова пострадали ещё пять машин.


Автомобиль до встречи с поджигателями

Сутками ранее, в ночь на 12 июня, неизвестные подожгли автомобиль депутата Тобольской городской думы, коммуниста Александра Киреева. 

Представители КПРФ уже опубликовали заявление на официальном сайте партии, связывая эти два происшествия с предстоящими выборами, которые пройдут 13 сентября. "Сопоставив и проанализировав эти события, Тобольский городской Комитет КПРФ, его руководство и потерпевшие уверены, что эти два поджога – не случайность, а хорошо спланированное преступление в отношении потенциальных кандидатов в депутаты от КПРФ с целью давления и запугивания в преддверии избирательной кампании. Оснований предполагать эту версию у КПРФ более чем достаточно", – цитирует сообщение интернет-издание. 

Представители партии требуют от правоохранительных органов "немедленной реакции в выявлении исполнителей, заказчиков данных преступлений и привлечения их к ответственности по всей строгости законодательства РФ". 

"Такими методами с нами не справиться!" – заявляют депутаты. 

Автор фото: Юрий Юхневич
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!