+18° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Топ новостей за 20 апреля: уборка улиц, пожар и спасательная операция

20 апреля, 20:20
Четверг подошел к концу, а это значит, что пора вспомнить самые яркие события, которые произошли сегодня. Спасение10 человек на реке Иртыш, пожар в областном центре и летний ремонт дорог в Тюмени – самые важные и интересные новости за 20 апреля.

День начался с неожиданно приятных новостей от местных чиновников. Вчера жители областного центра обнаружили на ул. Московский тракт большую лужу, в которой застревали автомобили. Уже сегодня по поручению специалистов управы Калининского округа, рабочие приступили к устранению проблемы. 

Вчера представители департаменты дорожной инфраструктуры и транспорта рассказали, как именно будет происходить ремонт дорожного полотна летом. В городской администрации надеются, что все ямы будут исправлены уже в этом году. 

Жители областной столицы рассказали, что нужно делать, если упал в обморок от переработки. По их мнению, стоит сразу искать новое место работы, ведь старое точно не идет вам на пользу. 

Очередной пожар произошел вчера в Тюмени.  На улице Парфенова загорелась трехкомнатная квартира. Возгорание произошло на первом этаже здания. Сообщение о пожаре в МЧС поступило в 21:22. Спустя 10 минут спасатели уже работали на месте. Пострадавших нет. 

Тобольские спасители вытащили с Иртыша 10 человек. Людей снесло водой из-за резкого подъема воды, в тот момент они находились на мосту. Благодаря слаженно работе инспекторов трагедии удалось избежать. Все люди были доставлены на берег. 

Над тюменским мостом влюбленных уже скоро активные горожане установят копию штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённого 1 мая 1945 года на крыше здания рейхстага. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!