+7° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

Тюменцы больше не хотят тратить бюджетные средства на скульптуры

21 апреля, 07:50
Жители областной столицы выступили против установки новых скульптур и памятников на территории города. Об этом они рассказали порталам Vsemetri.com и Tumix.ru.

Напомним, в городе вандалы испортили памятник в сквере Романтиков. Как оказалось, некоторые горожане даже и не знали о существовании такого монумента в городе. Поэтому журналисты спросили тюменцев, стоит ли устанавливать  новые памятники? 

Большинство участников опроса отметили, что городу больше не нужны монумента, тем более, когда на них тратятся средства. Об этом заявили более 30%  проголосовавших. А 19% указали, что лучшим вариантом использования бюджетных средств станет открытие новых аллей в Тюмени. 

Согласились с появлением новых памятников и скверов более 24% участников опроса. Остальные горожане также одобрили установку памятника, но только при нескольких условиях. Так, почти 15% пожелали, чтобы установкой скульптуры занимались профессионалы со свежим взглядом, а 11% попросили, чтобы их делали из надежных материалов. 

Спасибо за участие в опросе, скажите, а что вы думаете по этому вопросу? 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!