+18° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Житель Ноябрьска хотел подкупить сотрудника тюменского банка

20 апреля, 12:33 1214
​В Тюмени коммерсант предлагал 400 тысяч сотруднику банка в качестве компенсации за предоставление незаконных услуг.

Следствие установило, что в декабре 2015 года 28-летний житель Ноябрьска,  находясь в Тюмени попытался совершить коммерческий подкуп сотрудника банка.

Согласно плану злоумышленника, данная фиксированная сумма  выплачивалась бы сотруднику банка на постоянной основе в качестве еженедельного вознаграждения за беспрепятственное использование расчетного банкового счета и использованию платежного терминала для производства дистанционных расчетов с использованием банковских карт.

Данные обстоятельства стали известны сотрудникам правоохранительных органов. Действия преступника пресекли сотрудники полиции.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, кроме того осужденный выплатит штраф в размере 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СК РФ по Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!