+5° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

За кражи в маршрутках братья будут сидеть в тюрьме

20 апреля, 13:15
В областной столице суд вынес приговор двум братьям, которые обвинялись в краже сотовых телефонов и карт пассажиров маршрутных такси. Мужчины получили тюремные сроки.

По версии следствия, Дмитрий Ростовцев и его двоюродный брат Иван Варфаламеев, занимались кражей вещей в маршрутках, начиная с декабря 2016 года. В общей сложности, мужчины оставили без сотовых телефонов, банковских карт и кошельков 16 пассажиров. Так, от действий Ростовцева пострадали 8 человек, а от Варфаламеева – 7. Вместе они обворовали еще 1 пассажирку маршрутки.  Общий размер ущерба составил более 200 тыс. рублей. 

Уже в январе 2017 года мужчины были задержаны и по решению суда заключены под стражу. Суд приговорил Варфаламеева к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Ростовцев осужден к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, осужденные должны будут выплатить потерпевшим более 168 тыс. рублей. 

фото с сайта Информ-UA
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!