+5° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

Тюменцы подсказали чиновнику, что делать, если упал в обморок

20 апреля, 07:41 1132
Жители областной столицы твердо знают, как поступить и, что делать с работой, если ты упал в обморок на службе. Об этом горожане рассказали порталам Vsemetri.com и Tumix.ru во время ежедневного опроса.

Напомним, накануне во время проведения очередного заседания городской думы чиновник от волнения упал в обморок. Как рассказали его коллеги перед собравшимися он выступал впервые и не смог сдержать эмоции. 

По мнению большинства тюменцев, если обморок случился на рабочем месте и связан с переработками, нужно срочно менять работу. Такое мнение высказали более 34% участников голосования. Но все же часть горожан не была столь радикальна. Согласно мнению более 20% участников опроса, обморок – первый сигнал, что вам необходим отпуск, а 15% считают, что – больничный. 

Более 7% горожан предлагают на время сократить рабочий график, чтобы снова не переусердствовать. И только 22% респондентов, оказались трудягами, что даже после обморока предлагают снова садиться на работу. 

Спасибо за участие в опроса. Расскажите, а что вы думаете по этому поводу? 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!