+7° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 19 апреля

19 апреля, 20:20
Что жители Тюмени думают по поводу предстоящего субботника, где именно удалось поймать мошенника и что еще интересного появится в Гилевсккой роще после завершения благоустройства – обо этом и многом другом в небольшом обзоре главных новостей за 19 апреля.

Согласно планам благоустройства на 2017 год в Гилевской роще обустроят пешеходную дорожку.  Об этом рассказал начальник управления экологии департамента городского хозяйства Сергей Нефедов. Он также указал и другие объекты, на которых в этом году будет произведен ремонт. 

В Ишиме пьяный водитель чуть не оторвал ухо инспектору ДПС. Из материалов дела известно, что пьяного водителя задержали на дороге и доставили в отделение ишимской полиции. Там мужчина начал вести себя агрессивно, мешал заполнять административный протокол и ругался матом. 

В город приезжает российская группа "Руки вверх". По этому случаю тюменская молодежь устраивает флешмоб. Флешмоб должен пройти 23 апреля в 15 часов в ТРЦ "Гудвин".  Участников просят одеться соответствующе: джинсы и яркий лук в стиле 90-х.

Пришла весна и пора подумать о своей фигуре. Портал Tumix.tu выбрал самый "жиросжигающий" вид спорта, который быстрее всех приведет вас в форму. Скажем сразу, силовые нагрузки – не главное, внимательно следите за своим питанием. Бокс, тренажерный зал или степ – что подойдет именно вам? 

Четверть тюменцев отправляет на субботники только чиновников. Об этом стало известно после проведенного опроса среди горожан.  Около 21% участников опроса заявили, что на уборку города должны прийти нарушители ПДД, и те, кто не выплачивает алименты и налоги. Подробнее 

Немного из криминала. Тюменцы, находящегося в федеральном розыске за мошенничество, задержали в Краснодарском крае. Мужчину обвиняли в том, что он обманным путем завладел деньгами девяти граждан. Сумма ущерба оценивается от нескольких тысяч до миллиона рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!