Как создать продукт, интересный рынку и как поддерживать этот интерес на протяжении долгого времени – тема предстоящего Мастер-завтрака с практиком.
Что обсудим на Мастер-завтраке:
* этапы создания проектов, работы над конечным продуктом;
* роль маркетинга и рекламы в создании бренда;
* трудности, возникающие при выводе продукта на рынок.
Что получим в результате Мастер-завтрака:
* пошаговые инструкции, как надо и как не надо открывать проект;
* инструменты для тестирования и промо продукта;
* знакомство с опытом другого региона.
Наш гость: Алена Круппа-Анненкова, директор по маркетингу Паназиатского ресторана Zuma (Владивосток), лучшего ресторана России по версии TripAdvisor и передачи "Ревизорро", обладателя многочисленных наград и премий. До переезда во Владивосток Алена долгое время работала в Тюмени – директором по развитию Ресторанного холдинга "МаксиМ", была организатором Тюменского Гастрономического Фестиваля, гастролей шеф-поваров и многих других известных ресторанных событий в жизни города.
Аудитория: собственники и первые лица компаний.
#МастерЗавтрак – территория практиков.
Приходите, будет полезно!
9:15-10:45, tmn café, Тюмень.
Внимание! Условия участия.
Предварительная регистрация обязательна по адресу: yazovskikh@mail.ru (ФИО, организация, телефон), кликом "пойду" в ФБ на странице мероприятия.
Оплатить участие в мероприятии можно так же на месте в день проведения Мастер-завтрака.
Стоимость участия: 500 руб.
В цену входит полезное общение, деловые контакты, знакомства с предпринимателями, увлеченными делом, а также на Ваш выбор кофе / чай / вода от tmn cafe.
Организация и поддержка: ТРО ООО "Деловая Россия".
Идея и концепция: Институт моделирования бизнеса Мастер.
Ведущий: Антон Язовских, эксперт по инвестиционному проектированию и сопровождению инвестиционных проектов.
Информационная поддержка: vsluh.ru, 1tmn.ru, tumix.ru, vsemetri.com, Издательский дом "Янтарь" и "Афиша Бизнес Событий" (afisha.bz).
Включайтесь, друзья!