+14° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Медведев пообещал не повышать налоги в 2017 году

19 апреля, 21:00 979
Председатель правительства Дмитрий Медведев заявил, что в 2017 году российское правительство не будет повышать налоговые ставки. Он добавил, что в Правительстве продолжают принимать меры по снижению нагрузки на бизнес.
Фото пресс-службы правительства

По словам Медведева, в первом квартале 2017 года российский бюджет получил на треть больше доходов от налоговых поступлений по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году, сообщает ТАСС.

"Мы заработали больше, чем планировали", – цитирует премьера издание. 

По данным главы правительства, благодаря увеличению количества доходов, российскому бюджету удалось избежать исчерпания Резервного фонда в текущем году.

Медведев добавил, что почти 60% доходов федерального бюджета составили несырьевые источники.

В феврале 2017 года "Ведомости" узнали, что правительство обсуждает повышение ставок НДС и НДФЛ, а также введение прогрессивной шкалы налогообложения. Впоследствии издание также сообщало о возможном возрождении налога с продаж.

По данным "Ведомостей", налоговые изменения могут начаться в мае 2018 года, после намеченных на середину марта президентских выборов и инаугурации нового главы государства в начале мая.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!