+18° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

В Новосибирске отремонтировали годовалую яму, но она снова появилась

19 апреля, 01:10
Новосибирские дорожные службы попытались отремонтировать яму на улице Котовского, но у них не получилось.

Как сообщает "Сиб.фм" ссылаясь на автора твиттера "Яма на Котовского" Дмитрия Мишина, вечером 17 апреля рабочие засыпали яму неизвестным стройматериалом. Определить средство починки блогер не смог, потому что на месте бреши уже образовалась новая лужа. Он добавил, что такую заплатку "через несколько дней дождём размоет".

14 апреля Мишин публиковал скриншоты из местного сообщества "Подслушано" во "ВКонтакте", в котором очевидцы сообщали о начавшемся ремонте ямы на улице Котовского. По их словам, рабочие не особо заботились о качестве работ.

Напомним, 13 апреля жители Новосибирска поздравили яму на Котовского с годовым юбилеем. Как тогда рассказал Мишин, яму пытались залатать ещё весной 2016 года. В течение последующего лета и "сухой" осени дорожное покрытие снова оказалось разрушено, а новый ремонт администрация города проводить не стала из-за скорого наступления зимы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!