+5° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

Для тюменцев открывают новые направления из "Рощино"

18 апреля, 18:00 1065
Начиная с мая текущего года, жители областной столицы смогут улететь авиаперелеты в Казань, Самару и Ростов.

Аэропорт вновь возобновляет авиаперелеты, которые были в прошлом году. Пресс-служба тюменского аэропорта "Рощино" сообщает об открытии новых направлений из Тюмени. Теперь все желающие смогут с мая по октябрь-ноябрь улететь в следующие города:

• Тюмень – Самара – Ростов-на-Дону;
• Тюмень – Казань;
• Тюмень – Краснодар;
• Тюмень – Минеральные Воды;
• Тюмень – Новосибирск – Талакан;
• Тюмень – Нижний Новгород.

Кроме этого из внутренних рейсов добавиться Усинск, в ближайших планах – открытие полетов в Стрежевой и Нижний Новгород.
Новинками этого летнего сезона станут маршруты в в Ларнаку, Тунис, Бургас, Анталию. Тюменцы смогут улететь в Салоники авиакомпанией Ellinair и Стамбул авиакомпанией AtlasGlobal.

В целом, говоря о туристических планах на 2017 год, эксперты надеются на высокие показатели – активный спрос.

"Самое главное, чтобы все было спокойно, чтобы не было террористических актов, аномальных погодных сюрпризов – землетрясений. Если все это пройдет мимо, то сезон обещает быть хорошим. Спрос по раннему бронированию достаточно высок. Люди начали бронировать еще в январе отпуск на сентябрь и лето. Ситуация стабилизируется. Самыми яркими направлениями у нас является: Турция, Сочи, Греция, Болгария", – рассказала Любовь Матиевская, президент Тюменского областного союза туриндустрии.
Добавим, что тюменский регион вошел в направления, которые выбирают иностранцы. К нам едут больше всего немцы, чуть меньше французы.

 

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!