+19° С
USD
56,9707
+0,6576

EUR
62,1664
+0,6612

Все новости этой рубрики>

Переволновался: в Тюмени чиновник упал в обморок, отвечая на вопросы депутатов

18 апреля, 13:59 1780
Сегодня на очередном заседании комиссии по экономической политики и ЖКХ произошел небольшой инцидент: один из парламентариев упал в обморок. Как выяснили позже, чиновник выступал перед публикой впервые.

Как пишет издание Ura.ru, в обморок упал Сергей Толстых, директор департамента экономики и стратегического развития администрации. Во время выступления, когда депутаты задавали вопросы, ему стало плохо. Чиновника подхватили его коллеги и отнесли в помещение за залом заседаний комиссии, после чего вызвали скорую помощь. 

Сергей Деонисимович у нас впервые докладывает, человек переволновался, прошу отнестись с пониманием", – обратился к залу Юрий Баранчук, председатель комиссии. 

После того, как Сергей Толстых пришел в себя, он продолжил выступление, но депутаты больше не стали ему задавать вопросы. Второй вопрос с участием чиновника было решено перенести на следующее заседание. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!