+14° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Труп в колодце: следствие установила личность убийцы

18 апреля, 10:00 8823
В начале апреля в Тюмени в канализационном колодце был обнаружен труп мужчины. Следственные органы выяснили обстоятельства жуткого убийства и выяснили личности подозреваемого.

По версии следствия, в марте 2017 года, потерпевший и подозреваемый в квартире первого распивали спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в потасовку.

Подозреваемый обмотал тряпку вокруг шеи потерпевшего и стал душить. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни злоумышленник, обернул тело знакомого в покрывало и  бросил в канализационный колодец у дома 58 по улице Энергетиков города Тюмени.

Спустя некоторое время, 2 апреля, работник коммунальной службы случайно обнаружили тело. Им оказался 53-летний житель областного центра. 

Правоохранительным органам удалось установить личность убийцы. Им оказался ранее неоднократно судимый 45-летний уроженец Тюменской области. В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!