+18° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 17 апреля от Tumix.ru

18 апреля, 09:20
Суровая весенняя погода, решение суда по делу тюменского педофила и записи в социальной сети, которые могут довести до суда – все о чем мы говорили вчера.

Новая рабочая неделя в Тюмени началась не очень благоприятно – сильный снег и ветер испортили все впечатление о городской весне. Между тем, тюменцы не спешат расстраиваться и посмотрели на эту ситуацию, как обычно, с юмором. Мы собрали для вас несколько самых забавных картинок. 

Но не все записи в социальных сетях – весело и забавно. Так, прокуратура Тюменской области возбудила административное дело в отношении жителя Тюменской области. На своей странице в социальной сети он разместил аудиозапись Тимура Муцураева, которую ранее по решению суда внесли в Федеральный список экстремистских материалов.  

Еще одна новость от прокуратуры Тюменской области – 32-летний педофил, жертвами которого стали 5 девочек приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строго режима. Поймать насильника удалось благодаря бдительному прохожему. 

Внимательность нужна и на дорогах. Так, в воскресенье, в Тюмени на улице Мориса Тореза автомобиль сбил пьяного мужчину.  К счастью, в результате ДТП пострадал мужчина. Ребенок не был травмирован 

В Тюмени дети, проживающие в районе Ватутино, могут остаться без спортивного комплекса. Собственник здания планирует его снести, а на его месте построить жилые дома. В спорткомплексе занимается более 2000 детей, среди них есть и дети с ограниченными возможностями в их рядах есть и мастера спорта. 

Немного политики. В воскресенье, 16 апреля, тюменские полицейские задержали руководителя штаба Навального Александра Куниловского и еще троих активистов. Предположительно, задержание произошло из-за организации митинга 26 марта. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!