+5° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

"Стоим по колено в грязи": каскадёры фильма "Тобол" сняли свою версию клипа "Тает лёд"

17 апреля, 21:00 1631
Каскадеры, участвующие в съемках фильм "Тобол", сняли свою джунгарскую версию популярного клипа группы "Грибы" – "Тает лёд".

На этот раз героями клипа стали казахстанские артисты из команды Nomad Stunts. Они отвечают за батальные сцены на лошадях и каскадерские трюки. Герои клипа одеты в костюмы, которые носили жители Джунгарского ханства. 

"Наши казахстанские каскадеры ребята творческие. Вот сделали такой клип. Сначала они нам показали кусочек. Мы им ответили – давайте! Сейчас их съемки завершены и каскадеры поехали домой. Перед отъездом сделали нам такой прощальный подарок. Песня совпадает с тем, что у нас происходит. У нас тоже растаял лёд – стоим по колено в грязи", – поделился с порталом Tumix.ru Олег Урушев, генеральный продюсер фильма Тобол.

Всего в фильме "Тобол" задействовано порядка 55 каскадеров. 

Напомним, что свою пародию на клип "Тает лёд" группы "Грибы" сняли и Ведущие тюменской передачи "Утро с Вами". Они рассказали о трудной работе спасателей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!