+7° С
Все новости этой рубрики>

Тюменца обвинили в экстремизме из-за аудиозаписи в "ВКонтакте"

17 апреля 2017, 16:00 1931
Тюменские прокуроры только за 1 квартал 2017 года внесли уже более 350 актов прокурорского реагирования. Специалисты внимательно следят за проявлениями экстремизма и терроризма.

Прокуратура Тюменской области возбудила административное дело в отношении жителя Тюменской области. На своей странице в социальной сети он разместил аудиозапись Тимура Муцураева, которую ранее по решению суда внесли в Федеральный список экстремистских материалов.

Кроме того, прокуроры установили, что в ООО "ФудПарк" на улице Харьковской через Wi-Fi организован неограниченный доступ в интернет. Таким образом, организация допустила возможность детям получить вредоносную информацию, которая может причинить вред здоровью. В отношении ООО "ФудПарк" также возбудили административное дело.

Всего прокуроры за 1 квартал 2017 года направили в суды свыше 190 исков, а к дисциплинарной ответственности были привлечены 42 должностных лица.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.