+18° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Обвиненный в петербургском теракте Андрей Никитин, вернулся в Нижневартовск

16 апреля, 12:01 1913
Уроженец Башкирии Андрей Никитин, которого СМИ по ошибке обвинили в теракте в метро Санкт-Петербурга, вернулся на работу в Нижневартовск.

Как сообщает издание "Фонтанка.ru", во время теракта мужчина находился в метро петербурга и вышел на станцию раньше теракта.

По словам Никитина, он понимает, почему именно его в первые минуты обвинили в произошедшем. Однако раньше к нему вопросов со стороны правоохранительных органов не возникало. К тому же, по данным издания, Ильяс участвовал в контртеррористической операции в Чечне, но ещё и имеете государственные награды.

"У меня есть работа, слава Богу, меня никто не увольнял. Поэтому этот момент я не рассматриваю. Сейчас я прилетел в Нижневартовск, я здесь работаю, буду этот вопрос урегулировать. Старший брат пока дома – мамой занимается, я буду решать вопрос с работой. Начальство своё я пока не видел, с ними встречусь, но пока по телефону сказали, что меня не увольняли", – добавил Никитин.

Напомним, ранее сообщалось о том, что работодатель по требованию следственных органов собирался уволить Никитина и его коллегу. Позже СКР по ХМАО заявили, что никакого давления на предприятие, в котором работал Андрей, не оказывали.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!