+18° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Ишимская пенсионерка отсудила у Областной больницы 75 тысяч рублей

15 апреля, 17:00 904
Жительница поселка Голышманово получит от Областной больницы в Ишиме 75 тысяч рублей в качестве возмещения морального и материального вреда за неправильное лечение.

Ранее женщине провели операцию в Областной больнице №4. После лечения у пенсионерки резко ухудшилось самочувствие. После чего она обратилась за помощью в поликлинику по месту жительства, где ее направили в областную клиническую больницу № 1 г. Тюмени. Здесь ей сделали повторную операцию.

Экспертиза выяснила, что при лечении пострадавшей были нарушения оформления первичной медицинской документации, а также оказания медицинской помощи. В результате женщина продолжает хромать.

Пенсионерка обратилась в районный суд за компенсацией морального и материального вреда. Однако суд счет недоказанными представленный факты. После чего женщина оспорила решение и направила документы в апелляционную инстанцию Тюменского областного суда.

Прокуратура поддержала пенсионерку и потребовала взыскать с областной больницы № 4 в пользу пострадавшей женщины компенсацию морального и материального вреда в размере 75 тысяч рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!