+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Twitter снимет ограничение на 140 знаков для личных сообщений

12 июня 2015, 21:08 1417
Социальная сеть Twitter в июле снимет ограничение на 140 знаков в личных сообщениях. Известно, что ограничение для личных сообщений составит 10 тысяч знаков.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачина Агарвала. Точная дата нововведения пока не названа, но Агарвал призывает пользователей следить за уточнениями и тестировать новые возможности по мере обновления информации на сайте разработчиков Twitter.

Нововведение коснётся только личных сообщений, которые не видны никому, кроме двух участников переписки. "Возможно, вам интересно, что это значит для публичной стороны Twitter. Ничего! Твиты останутся прежней длины в 140 знаков", – говорится в сообщении Сачина Агарвала на сайте разработчиков.

Американская компания Twitter Inc. была основана в 2006 году. Основной продукт компании – социальная сеть для публичного обмена короткими сообщениями, содержащими до 140 символов. Ранее стало известно, что генеральный директор Twitter Дик Костоло уходит со своего поста 1 июля.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!