+23° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 14 апреля от Tumix.ru

14 апреля, 20:20 595
Кто встречал Навального в "Рощино"? Как юный тюменец оказался в багажнике? Что поставят на пасхальный стол тюменцы? Какой "сюрприз" готовит погода жителям региона... Об этих и других новостях пятницы – в обзоре портала Tumix.ru.

Сегодня в Тюмень прилетел известный оппозиционер Алексей Навальный. В "Рощино" его встречал глава тюменского предвыборного штаба Александр Куниловский, его сторонники и журналисты.  Никаких заявлений Навальный делать не стал, а позже дал  пресс-конференцию, где рассказал о дальнейших планах избирательной кампании и ответил на вопросы.

В Тюмени следственными органами завершено расследование дела в отношении 66-летнего педофила, который совращал девочек. Обвиняемый знакомился с несовершеннолетними на улице, предлагал научить игре на гитаре  либо научить спортивным приемам приглашал к себе домой.  В течение трех лет он совершил действия сексуального характера в отношении трех девочек.

Накануне тюменская областная служба экстренного реагирования оказывала помощь мальчику, который случайно заперся в багажнике автомобиля. Местная детвора решила исследовать багажник машины, которая долгое время находилась без присмотра. Один из самых любознательных залез в багажник, и он захлопнулся.

Апрель продолжает показывать свой капризный характер. На смену теплу на юг Тюменской области идут дожди и похолодание. Уже в предстоящие выходные изменится погода и в Тюмени: и в субботу, и в воскресенье будут идти дожди, так же ожидается сильный ветер.

Не смотря на то, что погода все никак не наладится, в тюменских лесах уже активизировались змеи. По крайней мере, на днях местный житель сфотографировал в районе поселка Винзили гадюку.

Идут последние приготовления к предстоящему главному празднику православных – Пасхе. Тюменцы для праздничного стола могут купить пасхальные торты и куличи. Продукция местных хлебокомбинатов уже завезли в различные варианты куличей и кондитерских изделий для праздника. 

Напомним, Пасху тюменцы встретят уже в эти выходные. Кстати, после ночной пасхальной службы 16 апреля в 4 часа утра от Знаменского кафедрального собора (ул. Семакова, 13) будет организована развозка прихожан.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!