+13° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

В Тюмени управляющая компания обманула жильцов на 10 млн рублей

14 апреля, 22:00 2775
Следственные органы подозревают ООО "УК "Озерное" мошенничестве в особо крупном размере. В отношении директора и заместителя директора управляющей компании возбудили уголовное дело.

По версии следствия, период с января 2015 года по июнь 2016 года директор и заместитель директора управляющей компании, вносили в квитанции на оплату услуг ЖКХ завышенные размеры платы по управлению, содержанию общего имущества, текущему ремонту, вывозу ТБО и КГМ, содержанию лифтового хозяйства.

В результате нечистые на руку руководители УК обманули жильцов на сумму более 9 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также известно, что ООО "УК "Озерное" получила 10 млн рублей от собственников жилья за оплату коммунальных услуг, оказанные ПАО "Сибирско-Уральской энергетической компанией", которыми впоследствии распоряжалась в своих интересах.

Директор компании сейчас находится под домашним арестом. Расследование продолжается. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!