+23° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

В Тюмени вынесли приговор должнику, который сбил женщину-пристава на автомобиле

14 апреля, 10:10 1106
Тюменский суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего Виталия Прилепова, которого обвиняют в том, что сбил на автомобиле судебного пристава

Установлено, что Прилепов по решению суда должен был уплатить в один из банков большую сумму денег в счет погашения задолженности по автокредиту на покупку автофургона, но этого не сделал.

12 декабря мужчину пригласили в банк для осмотра его машины. На место прибыла 26-летняя судебный пристав, чтобы наложить арест на автомобиль.

Должник просто так автомобиль не хотел отдавать, поэтому решил уехать. Он сел в автомобиль и поехал на пристава. Девушку от удара отбросило в сторону, и она при падении сильно ударилась спиной. Прилепов не остановился после этого. Он сразу же уехал с место преступления.

В отношении должника было возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РФ (угроза причинением вреда здоровью, совершенная в отношении судебного исполнителя в связи с исполнением решения суда, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).  Мужчина признал свою вину и раскаялся.

Суд приговорил Виталия Прилепова к 2 годам условно. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!