-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Строители обвиняют в корысти тюменца, на "Газель" которого рухнула стена

12 июня 2015, 17:24 2556
История с рухнувшей на автомобиль тюменца стеной получила продолжение. По одной из версий, житель дома на улице Розы Люксембург умышленно оставлял свою машину у строительной площадки.

Напомним, об инциденте стало известно 9 июня. Утром на "Газель" тюменца Виктора Трофимов упала часть строительной конструкции.

"Если бы я в это время выходил из своего дома, то она была бы не на "Газели", а на мне. У меня как раз вход в подъезд расположен в створе этой стены. Она так и осталась ничем незакреплённая, и в любой момент может рухнуть либо во двор, либо на стройплощадку", – рассказал корреспонденту Тюменской новостной службы пострадавший

На строительном объекте компания "ТюменьОблСтрой" реконструирует кернохранилище тюменского филиала "СургутНиПиНефть". По мнению строителей, Виктор Трофимов сам виноват в произошедшем и, более того, он подстроил всё это специально. 

"Он поставил к стене объекта, подлежащего сносу, своё транспортное средство. Любой здравомыслящий человек разве поставит свою собственность к строению, которое может вот-вот рухнуть?", – вопрошает представитель "ТюменьОблСтрой" Юлия Татаркина.

По мнению строителей, житель дома действовал умышленно и пытался извлечь личную выгоду. Однако ответственности они с себя не снимают – говорят, готовы конфликт урегулировать, ремонт машины произвести.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!