+13° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Tele2 запустил безлимит на соцсети

13 апреля, 09:30 1993
Оператор мобильной связи Tele2 презентовал новую федеральную линейку тарифов "Мой". На смену популярным предложениям семейства "Черных" пришел новый формат пакетов, разработанных с учетом пожеланий абонентов Tele2.

"В какой-то момент на рынке появились безлимитные тарифы, но они были нужны только небольшому количеству пользователей, и эта ниша очень быстро заполнилась. Среднестатистический абонент за месяц использует порядка 10 гигабайт, и только некоторые клиенты скачивают больше. При таком потреблении для абонентов выгоднее тарифные планы с определенным объемом интернет-трафика, включенного в пакет. Кроме того, мы учли активное использование социальных сетей и мессенджеров, поэтому на части тарифов эти опции безлимитно включены в предложение", – рассказывает директор Tele2 в Тюменской и Курганской областях Андрей Шмалев. 

Новые тарифы мобильного оператора называются "Мой Tele2", "Мой онлайн", "Мой онлайн+" и "Мой разговор". Андрей Шмалев уверен, что каждый абонент подберет для себя предложение, подходящее ему по стилю жизни. Флагманом нового продуктового портфеля станет тариф "Мой Tele2". Это универсальное предложение с посуточной абонентской платой и всеми преимуществами новой линейки. Для клиентов Tele2 в Тюменской области стоимость такого пакета составляет всего 8 рублей в сутки. При этом по сравнению с "Чёрным" из старой линейки в тарифе "Мой Tele2" существенно вырос объем трафика – с одного до пяти гигабайт. 



"Изменились потребители и изменился рынок. У Tele2 есть много идей, которые соответствуют требованиям современного пользователя. Новая линейка тарифов подтверждает это – она не похожа на другие предложения на рынке", – отметил Павел Шаркунов, коммерческий директор Tele2 в Тюменской и Курганской областях.

Также он добавил, что тарифы разработаны с учетом потребностей абонентов. Новая линейка Tele2 включает безлимит на популярные соцсети (Facebook, VK, OK) и мессенджеры (WhatApp и Viber). Павел Шаркунов подчеркнул, что данное решение продиктовано желанием предоставить абонентам максимальные возможности для общения, при чем не только в Тюмени, но и в поездках по стране.

"Не секрет, что тюменцы любят путешествовать и часто ездят в командировки. Пакет интернета и безлимит на соцсети действуют по всей России без дополнительных расходов на роуминг. А одна минута исходящего телефонного разговора на все номера России в поездках стоит всего 2 рубля – это приемлемая цена. При этом все входящие звонки в роуминге бесплатны для пользователей пакетных тарифных планов", – добавил Павел Шаркунов.

Представитель Tele2 также отметил, что перемены не должны испугать абонентов, которые уже пользуются тарифами из "Черной" линейки. Для них ничего не изменится, в том числе и стоимость услуг. Если пользователю покажется, что новое предложение для него выгоднее, то он спокойно может перейти на один из тарифов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!