+23° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

В Тобольске парень украл пиццу и съел ее

13 апреля, 04:00 586
В Тобольске произошел комичный криминальный случай, впрочем, от этого обвиняемый наказания все равно не избежит.

На днях в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о краже. Местный предприниматель заявил, что у него из павильона похитили имущество. 

Как выяснила прибывшие на место происшествия полицейские, неизвестный разбил окно, проник в помещение, где похитил…  круг пиццы. Сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камеры видеонаблюдения, расположенной на соседнем здании, установили личность подозреваемого, им оказался  житель Тобольска 1994 года рождения. 

Парня задержали по горячим следам. Свою вину он полностью признал и пояснил, что проник в ларек, чтобы украсть деньги, а так как их не было, то похитил пиццу, которую съел.

В отношении подозреваемого сотрудниками следственного отдела  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УКР "Кража". Мера пресечения до суда подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!