-18° С
USD
56,7597
+0,1672

EUR
69,2582
+0,0852

Все новости этой рубрики>

Тюменец избил до смерти своего двухлетнего сына за плач

12 апреля 2017, 17:00 3670
Гражданин Киргизии, проживающий в Тюмени, пойдет под суд за то, что жестоко избил своего сына. Ребенок от полученных травм скончался.

Следствие установило, что в феврале 2017 года в квартире на улице Пермякова обвиняемый, будучи недовольным плачем своего малолетнего сына 2015 года рождения, избил ребенка нанося множественные удары по различным частям тела, в том числе по голове. Медики не смогли спасти жизнь ребенку, и он от полученных травм скончался.

На первоначальном этапе расследования обвиняемый отрицал факт избиения ребенка, однако следствием проведен ряд мероприятий, которые подтвердили его причастность.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд, сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!