+5° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

Умер ещё один пострадавший при теракте в петербургском метро

12 апреля, 22:00 670
В больнице Санкт-Петербурга умер ещё один пострадавший при теракте в метрополитене 3 апреля. Таким образом число погибших во время происшествия достигло 15 человек, включая смертника.

Имя погибшего не раскрывается. По сведениям "Интерфакса", человек находился в петербургской клинике Военно-Медицинской академии.

По данным "Фонтанки", мужчина умер в ночь на 12 апреля, находясь в реанимации. При теракте пассажир получил тяжёлые осколочные ранения и переломы.

Ранее в Минздраве сообщили о 14 погибших в метро, 11 из них скончались на месте происшествия, ещё трое – в больнице. Более 50 человек получили ранения.

Теракт произошёл 3 апреля в вагоне на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". На станции "Площадь Восстания" незадолго до происшествия нашли ещё одно взрывное устройство. Его удалось обезвредить.

4 апреля СК заявил, что исполнителем теракта в петербургском метро стал уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов. Позже в Петербурге задержали подозреваемых сообщников террориста.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!