+13° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Жителю Ишима дали пожизненный срок за тройное убийство

11 апреля, 19:45 1539
Ишимец убил троих своих знакомых, а затем сжег дом вместе с телами своих жертв. Для расследования преступления пришлось провести целый ряд экспертиз.

Следствие установило, что 16 марта 2016 года в одной из квартир дома № 165 "а" по улице Большой города Ишима в ходе застолья между мужчинами возник конфликт. Обвиняемый взял в машине нож и убил хозяина квартиры, а затем двоих свидетелей.

После этого преступник перелил из своего автомобиля в небольшую емкость бензин, вернулся  обратно и, разлив горючую жидкость, поджог квартиру и скрылся места происшествия.

Для расследования преступления следствию пришлось опросить порядка 20 свидетелей, провести молекулярно-генетическую, дактилоскопическую, пожаро-техническую, а также судебно-психиатрические экспертизы, которые признали обвиняемого вменяемым.

Тюменский областной суд приговорил 54-летнего мужчину к пожизненному лишению свободы и взысканию порядка 3 млн рублей в качестве возмещения морального и материального вреда.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!