+18° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

С начала года пассажиропоток в "Рощино" увеличился на четверть

10 апреля, 23:12
С начала 2017 года услугами тюменского аэропорта "Рощино" воспользовались свыше 344 тысяч пассажиров, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, за первые три месяца наблюдается и увеличение количества вылетов самолетов – 2354. Планируется, что в этом году увеличится так же общее число маршрутов и направлений. 

"Наша стратегическая цель – вернуть тюменскому аэропорту статус регионального хаба, каким он когда-то и был",- подчеркнул глава региона.

Тюменцы могут вылететь рейсам в Ларнаку, Тунис, Бургас, Анталию. новинками сезона станут перелеты в Салоники авиакомпании Ellinair и Стамбул авиакомпании AtlasGlobal. Из внутренних рейсов – Усинск, в ближайших планах  – открытие полетов в Стрежевой и Нижний Новгород. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!