+5° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

В ХМАО на взятке поймали начальника городской полиции

10 апреля, 21:00 1028
В Радужном отстранен от должности начальник городского отделения полиции полковник Александр Валюхов за "за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел".

За противоправной деятельностью полковника долгое время наблюдали сотрудники собственной безопасности и ФСБ. По одной из версий, Валюхов покровительствовал криминальной группировке, занимавшейся хищением нефти из трубопроводов нефтяной компании ЛУКОЙЛ.

Поймали начальника городской полиции на получении взятки от участника спецоперации, которая проходила под контролем силовиков.

СУ СКР по ХМАО – Югре по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.291 УК РФ "Дача взятки". Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

Суд определил его пока под домашний арест, хотя следователи ходатайствовали о задержании, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!