+7° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

В Тюмени опять затопило Маяк

10 апреля, 11:00 2349
Тюменцы не первый год жалуются на потоп в районе ж/д перехода недалеко от рынка Маяк. История повторяется каждую весну. Этот год не стал исключением.

Лужа из растаявшего снега образовала большое озеро, которое жители вынуждены как-то обходить. Некоторые пытаются пересечь воду, зацепившись за бетонный забор, а другие огибают через гаражи.

Затопление данной территории происходит каждую весну. Талая вода мешает жителям спокойно пересекать ж/д пути, поэтому они вынуждены идти в обход. Порой, переходя в неположенном месте.

"Ничего не меняется. Стабильно каждую весну там затопления. Ужас. Неужели за столько лет ничего нельзя уже нормально сделать", – жалуются местные жители в соцсетях.

Жалуются и мамы с колясками, которым данное "море" никак не пересечь. Старожилы утверждают, что данная лужа появляется здесь не один десяток лет и от неё никак не избавиться. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!