+14° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

В Тюмени отчим насиловал и избивал свою 12-летнюю падчерицу

9 апреля, 20:25 7459
Жителя Тюмени Николая Тимонина приговорили к 5 годам тюрьмы за то, что тот склонял свою 12-летнюю падчерицу к половому акту.

Из материалов дела известно, что мать девочки часто выпивала со своим 30-летним сожителем, что давно было известно социальным службам. Из-за этого семья стояла на учете.

Также мать с дочерью жили в помещении без электричества, где школьница была вынуждена спать в одной кровати с отчимом и матерью.

Правоохранительным органам стало известно о том, что отчим совершал с девочкой действия сексуального характера только после того, как ребенок попал в больницу с переломом руки и многочисленными побоями. Несовершеннолетняя рассказала полицейским о том, что творит с ней сожитель матери.

Сотрудники полиции не оставили без внимания данный вопиющий случай. Теперь ближайшие пять лет Николай Тимонин проведет в тюрьме, пишет "Политэксперт".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!