+26° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Тюменские судебные приставы за долги арестовали теплоход

8 апреля, 12:45 1136
Судебные приставы УФССП России по Тюменской области арестовали теплоход компании, которая задолжала по налоговым платежам на сумму 10 млн 700 тысяч рублей.

Из-за долгов фирма потеряла теплоход на 56 мест, несамоходный плавучий кран, а также на автомобили марок "Шевроле", "Хендай Солярис" и "Тойота Камри".

Генеральный директор фирмы должника ЗАО "Т" пояснил, что огромные долги образовались в результате выплаты зарплаты сотрудникам в конце 2016 года.

Именно тогда были завершены работы сразу по нескольким крупным контрактам и работники, которых насчитывается 180 человек, получили расчет. В январе 2017 года из налоговой службы поступили извещения о имеющейся задолженности по отчислениям в Пенсионный фонд РФ, погасить которую предприятие пока не в состоянии.

Пока долг не уплачен, арестованное имущество оставлено на ответственное хранение генеральному директору компании. В дальнейшем оно будет передано для реализации в пользу взыскателей.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!