+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Сегодня в здании ТЦ "Лента" искали бомбу

7 апреля, 16:00 9159
Сегодня в Тюмени у полицейских выдался горячий день. Только за полдня поступило шесть вызовов о подозрительных предметах.

Сообщение о подозрительном предмете у ТЦ "Лента" поступило в полицию. На место выехали полицейские и сотрудники МЧС. Оказалось, что настороженность тюменцев вызвал оставленный на парковке огнетушитель. Предмет никакой опасности для граждан не представлял.

Искали бомбу и в тюменской налоговой службе. Об этом сообщили очевидцы, которые стали свидетелями того, как из здания налоговой выводили сотрудников.

В управлении МЧС по Тюменской области заявили корреспонденту Tumix.ru, что к ним вызов не поступал. Позже выяснилось, что в налоговой проводились учения совместно с Росгвардией Тюменской области.

Также утром жители Мыса сообщили в полицию о пакете, который лежал на улице Макарова. Позже тюменцы сообщили о пакете в районе перекрестка Пермякова – Энергетиков.

Полицейские и кинологи незамедлительно выезжали на место, чтобы проверить найденный предмет. К счастью, тревога была ложной. В пресс-службе УМВД по Тюменской области отметили, что бдительность граждан это хорошо, но  жителей областного центра просят быть внимательнее – не оставлять без присмотра в общественных местах сумки, коробки и не бросать в подъездах и на улице пакеты с мусором. 

Напомним, что в Тюмени усилены меры безопасности после петербурских терактов, которые произошли в метро 3 апреля. Напомним, жертвами террориста-смертника стали 14 человек. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!