-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

В Сургуте по соседству с детским садом открылся салон ритуальных услуг

7 апреля, 12:28 873
Настоящий скандал разразился в Сургуте после того, как в одном здании, в котором располагается детский сад "Гулливер", появился еще и салон ритуальных услуг. Решить проблему пытается мэр города.

После того, как салон въехал в здание, дети, которые выходят на прогулку, каждый день видят венки и гробы. Глава Сургута Вадим Шувалов пообещал решить эту проблему. Он тоже согласился, что детский сад не должен соседствовать с салоном ритуальных услуг.

"Учреждения дошкольного возраста – это и ответственность города. Такого соседства хотелось бы избегать, как бы ни хотелось бизнесменам заработать на аренде. Взял этот вопрос на контроль. Точно найдем решение", – заявил Шувалов, пишет Znak.com.

Стоит отметить, что проблема существует с осени прошлого года. Об этом знает даже уполномоченный по правам ребёнка в Югре Татьяна Моховикова, но за это время она никак не помогла сдвинуть эту ситуацию с места.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!