+18° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Жителя Голышманово осудят за нападение на сотрудников Росгвардии, сотрудника ППС и следователя

5 апреля, 22:00 1161
В Голышманово суд приговорил к 4 годам тюрьмы строгого режима жителя Голышманово, который ударил двух нацгвардейцев, следователя и сотрудника ППС.

Из материалов дела известно, что  12 января 2017 года Максим Глазырин условно-досрочно освободился из колонии, где отбывал наказание за грабеж. А 20 января он в состоянии опьянения совершил мелкую кражу продуктов в магазине. Его задержали сотрудники нацгвардии и доставили в отдел полиции. Там задержанный начал нарушать буянить и сопротивляться сотрудникам полиции.

Когда нацгвардеец потребовал прекратить шуметь, Глазырин ударил его кулаком в нос. Задержанного перевели в комнату для разбирательства, где тот начал материться и пинать мебель. Затем молодой человек ударил головой в лицо другого нацгвардейца.

Через некоторое время Глазырин попросился в туалет. Его отвели. Он там стал курить и ногой ломать умывальник. Проходивший мимо следователь попытался помочь дежурному вывести буяна из туалета. За что получил удар головой в лицо.

Когда мужчину вновь препроводили в комнату для разбирательства, то он там выбил дверь и пытался сбежать из полиции. Путь ему преградил сотрудник ППС, которого Глазырин тоже ударил головой в лицо. Мужчина в итоге был задержан и по решению суда заключен под стражу.

Суд назначил Глазырину 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!