+8° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

На тюменских улицах Запольной и Чернышевского появятся дополнительные полосы движения

5 апреля, 06:00 1174
В Тюмени начнутся масштабные работы по расширению развязки на улице Запольной на участке в сторону Дома обороны.

Как  сообщил директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Игорь Фролов, работы планируют начать в мае 2017 года. Расширять будут участок от улицы Беломорской до улицы Степана Халтурина, который протяженностью равен 1,2 км. Завершить все планируют к октября.

В результате дорога будет расширена до 6 полос движения, а на улице Чернышевского до 4 полос движения, заявил Фролов. Для расширения улиц Чернышевского придется снести 4 расселенных дома. В остальных домах окна будут заменены на шумозащищенные. На улице будут оборудованы тротуары и построена ливневая канализация.

Данные мероприятия, по словам главы департамента, будут проводиться для увеличения пропускной способности данного участка. Власти города хотят ликвидировать "бутылочное горлышко" на выезде с развязки. 

В связи с дорожными работами движение на участке улицы Чернышевского до улицы Перекопской придется перекрыть, при этом подъезд к жилым домам будет обеспечен. Для движения транспорта будут доступны улицы частного сектора, Товарное шоссе и улица Камышинская", – сообщил Игорь Фролов, пишет Тюменская линия. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!